::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

SÃO MUITOS ANOS A VIRAR FRANGOS...

Hoje o jantar vai ser assim:
  1. Bifes ou peitos de frango
  2. Queijo creme  (baixo teor de gordura é melhor porque escorre menos)
  3. Salsa, cebolinho, manjericão
  4. Tiras de bacon
  • Bate-se no frango para ficar espalmadinho
  • Pica-se o 3
  • Mistura-se com o 2
  • Barra-se o 1 sem parcimónia
  • Enrola-se com o 4
Forno a 200º cerca de 25/30 min.
A meio tempo convém virar o frango...
Já está.

Come-se sem complexos de culpa

Mais fácil só torradas com manteiga.
(e a manteiga faz tão mal quanto o bacon e dá muito menos gozo)


Experimentem e depois digam quem é amiguinha.



.

Sem comentários: